En espèces
Sur place, à Emporter
![]()
À l'occasion des fêtes de fin d'année, nous avons le plaisir de vous retrouver devant la boucherie du Bouscat, au 217 avenue d’Eysines à Bordeaux (33200). Chaque samedi et dimanche, ainsi que les 24 et 31 décembre, de 9h à 13h mais aussi pendant les deux semaines des vacances de Noël, nous sommes ouverts en continu, avec possibilité de déguster sur place ou d’emporter.
Découvrez l’univers de nos huîtres et toutes nos actualités directement ci-dessous
Depuis 20 ans, Guillaume exerce son activité professionnelle dans l’ostréiculture.
Par la suite, dans le Bassin d’Arcachon, à Lège-Cap-Ferret, Guillaume et sa compagne Sylvine ont repris une exploitation ostréicole.
Depuis 2009, le couple vous accueille sur le site de production, afin de vous faire découvrir le métier ostréicole. Ainsi dans l’univers du Bassin, ils régalent vos pupilles et vos papilles, grâce aux dégustations d’huîtres, de spécialités locales et bien d’autres, les pieds dans l’eau.
Pour toutes commandes d'huitres supérieures à 5 douzaines : un couteau offert.
Pour toute commande d'huitres supérieure à 50 douzaines : les frais de port offert.
Nous vous proposons la livraison de vos huîtres dans le Sud Médoc ainsi que Bordeaux et sa métropole.
Contactez-nous au 06 17 08 11 20 afin de programmer votre livraison. Elle sera effectuée le Jeudi ou le Vendredi.
L’équipe autour de Guillaume et les huîtres produites par votre ostréiculture favori attirent l’attention de la presse et aux gourmets avertis :
Ici, le magazine – Les Petites Perles du Bassin – parlent de nous dans leur prochain numéro à paraître.
![]()
On vous attend avec impatience vous aussi !
Venez profiter de nos huîtres à consommer sur place avec une vue exceptionnelle sur le bassin.
Vous pouvez également acheter vos huîtres à emporter pour les déguster chez vous.
La livraison d’huîtres est également disponible de Novembre à Février pour en jouir dans toute la France.
Sur place, à Emporter
Sur place, à Emporter
Sur place, à Emporter, Livraison
![]()
Huître, crevettes bio, bulots, pâtés artisanaux et vin de producteurs locaux
Village de, 69 Av. de l'Herbe, 33950 Lège-Cap-Ferret
06 17 08 11 20