Huîtres du Cap Ferret et du Banc d'Arguin
Où manger des huîtres dans le Bassin d’Arcachon
© Matthieu . Clgs que l’on remercie énormément
Chez Guillaume
Chères clientes, Chers Clients,
Face à la crise sanitaire et dans le respect des consignes du Gouvernement, la dégustation d’huîtres sera fermée, et ce, jusqu’à nouvel ordre.
C’est grâce à ces mesures drastiques que nous limiterons au plus vite la propagation de ce virus, nous en sommes convaincus.
Nous vous proposons la livraison de vos huîtres dans le Sud Médoc ainsi que Bordeaux et sa métropole.
Contactez-nous au 06 17 08 11 20 afin de programmer votre livraison. Elle sera effectuée le Jeudi ou le Vendredi.
Chez Guillaume
Un espace Dégustation où manger des huîtres dans le Bassin d’Arcachon.
Où manger des huîtres dans le Bassin d’Arcachon ? Votre ostréiculteur CHEZ GUILLAUME vous accueille de 11h30 à 22 h dans son espace Dégustation. De Juin à Septembre, ouvert les week-end hors saison et vacances de Noël.
Du naissain à l’assiette, nos huîtres font l’objet d’une attention particulière pour le plaisir des papilles. Nous vous invitons à prendre plaisir à la gastronomie locale du Bassin grâce de nos huîtres.
Enfin, nous vous offrons la possibilité d’accueil de groupe avec tarif préférentiel au-dessus de 30 personnes.
Voici le sommaire de la carte de dégustation
Notre carte de dégustation
Chez Guillaume
Les huîtres du Cap Ferret.
CHEZ GUILLAUME vous propose un accueil typique du Sud Ouest dans sa cabane où manger des huîtres du Cap Ferret, dans le Bassin d’Arcachon.
Huîtres du Cap Ferret N°4
Les 6- Servi avec du pain, beurre et citron
Huîtres du Cap Ferret N°4
Les 9- Servi avec du pain, beurre et citron
Huîtres du Cap Ferret N°4
Les 12- Servi avec du pain, beurre et citron
Huîtres du Cap Ferret N°3
Les 6- Servi avec du pain, beurre et citron
Huîtres du Cap Ferret N°3
Les 9- Servi avec du pain, beurre et citron
Huîtres du Cap Ferret N°3
Les 12- Servi avec du pain, beurre et citron
Huîtres du Cap Ferret N°2
Les 6- Servi avec du pain, beurre et citron
Huîtres du Cap Ferret N°2
Les 9- Servi avec du pain, beurre et citron
Huîtres du Cap Ferret N°2
Les 12- Servi avec du pain, beurre et citron
Chez Guillaume
Les huîtres du Banc d’Arguin.
En fonction des marées, CHEZ GUILLAUME vous propose également des huîtres du Banc d’Arguin
Huîtres du Banc d'Arguin N°4
Les 6- Servi avec du pain, beurre et citron
Huîtres du Banc d'Arguin N°4
Les 9- Servi avec du pain, beurre et citron
Huîtres du Banc d'Arguin N°4
Les 12- Servi avec du pain, beurre et citron
Huîtres du Banc d'Arguin N°3
Les 6- Servi avec du pain, beurre et citron
Huîtres du Banc d'Arguin N°3
Les 9- Servi avec du pain, beurre et citron
Huîtres du Banc d'Arguin N°3
Les 12- Servi avec du pain, beurre et citron
Huîtres du Banc d'Arguin N°2
Les 6- Servi avec du pain, beurre et citron
Huîtres du Banc d'Arguin N°2
Les 9- Servi avec du pain, beurre et citron
Huîtres du Banc d'Arguin N°2
Les 12- Servi avec du pain, beurre et citron
Chez Guillaume
Terrines de campagnes artisanales
Vous souhaitez un accord terre et mer ? CHEZ GUILLAUME vous suggère d’agrémenter vos huîtres avec ses terrines de campagnes artisanales. *
Petite nature – 80 gr.
5 euros
Moyenne au piment – 150 gr.
6 euros
Grande – 180 gr.
7 euros
* Par arrêté préfectoral, il faut consommer 6 huîtres sur la table pour consommer les autres produits de notre espace dégustation.
Chez Guillaume
Crevettes Bio
Accompagnez vos huîtres avec des crevettes Bio *. Ce duo est un pur régal à voir et à déguster.
Crevettes Bio
par 6- Servies avec aïoli (contient jaunes d’oeuf et moutarde)
Crevettes Bio
par 12- Servies avec aïoli (contient jaunes d’oeuf et moutarde)
* Par arrêté préfectoral, il faut consommer 6 huîtres sur la table pour consommer les autres produits de notre espace dégustation.
Chez Guillaume
Bulots et Bigorneaux
CHEZ GUILLAUME vous suggère de faire rimer vos huîtres avec des bulots et bigorneaux *.
Bulots
La part de 250 gr.- Servies avec aïoli (contient jaunes d’oeuf et moutarde)
Bigorneaux
La part de 200 gr.- Servies avec aïoli (contient jaunes d’oeuf et moutarde)
* Par arrêté préfectoral, il faut consommer 6 huîtres sur la table pour consommer les autres produits de notre espace dégustation.
Chez Guillaume
Nos boissons
CHEZ GUILLAUME vous propose d’accompagner ses mets avec nos vins */ ** (Sauvignon sec ou Bordeaux rosé). Vous avez également notre eau minérale locale Abatilles
* Conformément à la législation en vigueur, les boissons alcoolisées ne vous seront uniquement servies qu’à l’occasion des repas.
** Pour votre santé, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé. L’alcool est donc à consommer avec modération.
Château Mandrone
Le verre- Sauvignon sec
Château Mandrone
Pichet de 25 cl- Sauvignon sec
Château Mandrone
Pichet de 50 cl- Sauvignon sec
Château Mandrone
La bouteille- Sauvignon sec
Château De Fontenille
Le verre- Bordeaux rosé
Château De Fontenille
Pichet de 25 cl- Bordeaux rosé
Château De Fontenille
Pichet de 50 cl- Bordeaux rosé
Château De Fontenille
La bouteille- Bordeaux rosé
Eau Minérale Abatilles
0.5 l- Plate ou gazeuse
Eau Minérale Abatilles
1 l- Plate ou gazeuse
Chez Guillaume
Sur place, à emporter ou en livraison.
Venez dans notre cabane où manger des huitres avec une vue exceptionnelle sur le bassin d’Arcachon vous offrira une expérience authentique.
Vous pouvez également acheter vos huîtres à emporter pour les déguster chez vous.
La livraison d’huîtres est également disponible de Novembre à Février pour en jouir dans toute la France.
Votre producteur
Chez Guillaume
Huîtres du Cap Ferret :
n°2 (Grosse)
n°3 (Moyenne)
n°4 (Petite)
Huîtres du Banc d’Arguin :
n°2 (Grosse)
n°3 (Moyenne)
n°4 (Petite)
La Cabane
Chez Guillaume
Toute l’équipe de Chez Guillaume est heureuse de vous accueillir sur le lieu de production au village de l’Herbe, pour déguster les huîtres de Guillaume ainsi que des crevettes bio, des bulots, des pâtés artisanaux, et du vin de producteurs locaux, le tout accompagné d’un panorama sur le bassin d’Arcachon face à l’île aux oiseaux. Un petit coin de paradis.
Contactez-nous
33950 Lège-Cap-Ferret
06 17 08 11 20
cliquez ici pour nous écrire un e-mail
Nos horaires et période d'ouverture
Juin à Septembre : 11h30 à 22h00
Avril - Fin Octobre : Ouvert pour la dégustation
Vacances de Noël : Réouverture à la dégustation
Modalités de paiement acceptées

En espèces
Sur place, à Emporter

Carte bancaire
Sur place, à Emporter

Chèque bancaire
Sur place, à Emporter, Livraison

/ 196 avis
Nº 12 sur 123 Restaurants à Lège-Cap-Ferret
Attestation d'Excellence
Évaluation établie au 6/12/2019
